听到这话我忍不住心头一酸又细细叮嘱她几句临了刻意说道:妹子回去之后好好听话别惹你二叔生气萧月面色一变眼泪夺眶而出再说不出一句话小声呜咽着与我...冷人想出的冷办法真是大不一样我看老土一边流汗一边沉思知道他正做思想斗争于是适时塞到他嘴里一支烟替他点燃老土抽着烟眼皮子时不时的翻看我们...
我们折腾了这么久才算刚搞出点眉目空手回去谁都不会答应楞迈他们估计也不会退让再闹下去迟早要出人命我们正犯愁从恶鬼沟外的山口那边儿闪出两道光柱...